您的当前位置: www.3183.com > 通信产品代理加盟 > 正文

以中举86届奥斯卡金像最佳动画幼片战最佳原创歌

发布日期:2019-10-18 点击:

性格善良,雪宝是史上最敌对的雪人。雪宝还具有世界上最想入非非的胡想——他等候驱逐夏季的暖风取烈日。无意中又一次创制了雪宝并付与其生命,是片子中不成贫乏的脚色。后正在艾莎躲进雪山时,把排场变得尴尬又搞笑。富有诙谐感。正在片子中次要脚色艾莎的童年期间里初次呈现,热情,他的离奇能力则能使当时不时就身首分手,(原版配音演员:Josh Gad、通俗话版配音演员:吴磊、国语版配音演员:阿Ken)已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起雪宝是迪斯尼动画公司于2013年出品的3D动画片子冰雪奇缘中的脚色。

展开全数雪宝 英文名:Olaf~~~~~~~太可爱了本回覆被提问者和网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

雪宝是迪斯尼动画公司于2013年出品的3D动画片子《冰雪奇缘》中的脚色。正在片子中次要脚色艾莎的童年期间里初次呈现,后正在艾莎躲进雪山时,无意中又一次创制了雪宝并付与其生命,性格善良,热情,富有诙谐感。

很是成功的口碑为本片正在全球各地收成12.76亿美元的票房佳绩,是有史以来最高票房的动画片,也是迪士尼片子公司第七部过10亿美元的片子。为2013年度全球最高票房并位居世界片子史上票房收入第13高的片子。

冰雪奇缘博得第71届金球最佳动画片、第41届安妮最佳动画片子、第67届英国片子学院最佳动画片子,以及第86届奥斯卡金像最佳动画长片和最佳原创歌曲(从题曲《Let It Go》)。截至2014年4月10日,片子原声带正在美国通知布告牌专辑销量位居榜达九周,成为继《泰坦尼克号》以来最火热的原声专辑。

雪宝是片子中不成贫乏的脚色。雪宝是史上最敌对的雪人。他的离奇能力则能使当时不时就身首分手,把排场变得尴尬又搞笑。雪宝还具有世界上最想入非非的胡想——他等候驱逐夏季的暖风取烈日。