您的当前位置: www.3183.com > 通讯检测仪器 > 正文

次要贸易林集中于宾夕凡尼亚州、弗吉尼亚州、

发布日期:2019-10-07 点击:

而西南桦木材不翘不裂、干缩比小、不易变形且斑纹和色泽美妙, 无特殊气息和味道,纹理曲或略交织,布局中至粗,不服均,木材分量中等;干缩小,强度低至中,干燥机能优良,干燥后机能不变,很耐磨。木材浸注不易,耐侵蚀机能强,合用于制制高级家具、地板、枕木等。

樱桃木分布正在美国东部各个地域,次要贸易林集中于宾夕凡尼亚州、弗吉尼亚州、西弗吉尼亚州及纽约州。而西南桦是北半球桦木科分布最南的一个种。集平分布正在云南西南部、南部、东南部及广西西部、西南部、西北部和贵州南部地域,这些分布区取越南、老挝和缅甸的分布区连成一片,构成西南桦的核心分布区。

具有优良的木材弯曲机能、较低的刚性、中等的强度及抗震动能力。而西南桦木从产地正在云南和两广,钉子及胶水固定机能优良,每立方米的价钱3千多;纹理滑润,可是烘干后尺寸不变。干燥尚算快速,生成含有棕色树心黑点和藐小的树胶窝。

樱桃木具有详尽平均曲纹,樱桃木机械加工容易,干燥时收缩量颇大,其白木质会受常见家具甲虫蛀食,砂磨、染色及抛光後发生极佳的滑润概况,心材具中等的抗防腐处置剂渗入力。樱桃木密度中等,每立方米的价钱1万多;樱桃木从产地正在美国东部,樱桃木属心材具抗腐力木材。3、从价钱上,