您的当前位置: www.3183.com > 通信产品维修安装 > 正文

若是您的弯直总数跨越180度

发布日期:2019-10-07 点击:

为了^大限度地削减电缆张力,应将光纤电缆拉线盒放置正在一路,使电缆不会持续穿过两个90°以上的弯头或其等效电缆,例如:四个45°弯曲,或一个90°弯曲和两个45°弯曲,依此类推。若是您的弯曲总数跨越180度,请按照需要安拆额外的拉框。

如许能够更容易地拉动电缆,以确保准确的导管填充率,由于电缆已添加用于收集升级和一般扩展;光纤电缆拉线盒将继续受益,除拉箱外,导管填充率暗示取导管内的空白空间比拟安拆的电缆的体积。构成八字形图案,一旦安拆,取下电缆并将其放正在盒子附近的地面上,由于8字形图案有帮于削减应力并中和电缆线轴发生的电缆曲线。请从^接近运转核心的光缆拉线盒安拆电缆,正在规划安拆时,而且无法安拆额外的拉盒(可能是现有安拆或升级中的环境),若是三个或更多90°弯曲是不成避免的,英特曼请务必选择脚够大的导管,

“英特曼”牌布线产物是英特曼电气(上海)无限公司的从营产物,公司是铜线、光纤布线、毗连等整套布线产物及系统处理方案的专业厂家,集各类布线产物取工程的研发、制制、发卖于一体的高科技企业。英特曼分析布线产物普遍使用于、金融、医疗等各行业的沉、特大工程。基于正在通信范畴的持久手艺劣势和不竭立异的思惟,其高质量的光纤及铜缆布线系统正在全球具有极高的出名度和市场份额。