您的当前位置: www.3183.com > 通信产品代理加盟 > 正文

开启行业新价值新生态 短视频高峰论坛即将亮相

发布日期:2017-12-08 点击:

短视频高峰论坛即将启幕 新价值新生态引领视听趋势

11月29日至12月1日,第五届中国网络视听大会在成都举行。本次大会是中国网络视音频领域最重要的年度盛会,将集中展示2017网络视听优秀作品、创新案例和年度人物等行业成果,以及发布视频行业研究报告。其中,短视频高峰论坛将在12月1日下午举行短视频高峰论坛,与众多业内人士针对“新价值、新生态——短视频行业下半场趋势”这一主题进行深入探讨。

价值挖掘 开启短视频行业新生态

从目前的行业情况来看,短视频发展虽然很快但仍在碎片化竞争阶段,整个行业看起来依然生命力旺盛。但随着行业整体增长,商业模式不明朗,创作成本高等问题层出不穷,使创作者与平台的发展都受到阻碍。在这个节点,短视频创作者们该怎么做,生态型、平台型公司如何为行业出力,将成为整个行业发展的关键。

在本次短视频高峰论坛上,阿里巴巴移动事业群轮值总裁黄浩、新榜创始人兼CEO徐达内将分别就“短视频国际化”、“短视频下半场”发表演讲,阿里巴巴达摩院首席科学家兼副院长任小枫将带来深入影响视频行业黑科技。届时,还将亮相一个融合了新技术、新资源、新机会的服务平台,为行业带来利好和增量。

大咖汇聚 探讨短视频行业新走向

据悉,本次高峰论坛将邀请到了众多短视频行业的头部嘉宾代表。闻视频文化传播公司董事长兼总裁韩青、中国互联网新闻中心总编辑王晓辉、东方明珠新媒体股份有限公司副总裁何小兰、非凡娱乐总裁陈立红、北京三多堂传媒股份有限公司创始人高晓蒙、视知TV创始人马昌博、淘宝内容生态总监陈镭、暴娱互动创始人兼CEO陈妍妍、一条视频董事合伙人张晴、洋葱视频商业化负责人赵端端等重量级嘉宾参加,共同开启短视频的新价值、新生态。

论坛上,这些重量级的业界嘉宾将共同探讨“短视频商业模式探讨”和“短视频资产挖掘”,同时全方面剖析短视频行业的发展现状与趋势,为行业带来新观点和新思考。

30余场活动300余位嘉宾 共绘网络视听行业蓝景

不同于以往,本届中国网络视听大会是中国网络视音频领域规格最高、规模最大、“干货”最多,具有“年度风向标”之称的行业盛会,香港888238。本届大会将举办论坛、展交会、盛典、沙龙、展播等30 余场活动,邀请300余位业界重量级嘉宾进行思想分享、趋势探讨、经验交流。内容覆盖媒体融合发展、精品网生内容制作、版权保护、人工智能、视听“鲜科技”、国漫创作、互联网电视产业、知识付费等全行业热点,探讨中国网络视听行业的新使命、新动能与未来蓝景。

新移动互联网技术的蓬勃发展,催生了新一轮视听新媒体变革的到来,用户的迁移、收看方式的改变以及视听内容升级正促使网络视听行业进入到一个新的发展局面。想知道短视频行业如何衍生出新价值、新生态吗?12月1日下午,成都世纪城国际会议中心高新厅短视频高峰论坛,万事皆备,只等你来!