您的当前位置: www.3183.com > 通信产品维修安装 > 正文

青岛四十四中“小手拉大手 提高满意度”爱心家

发布日期:2017-12-03 点击:

【小手拉大手 亦生亦师共成长】师爱有温度 爱心来敲门——青岛四十四中“小手拉大手 提高满意度”爱心家访活动简讯

2017-12-03 山东省青岛第四十四中学

寒冷的冬季挡不住师爱的步伐,流动的师爱,www.5438.com,传递着温度。在学校开展的“小手拉大手 亦生亦师共成长”爱心家访活动中,学校教师积极行动,克服工作繁忙、家中琐事等困难,利用下班时间、休息日,行走在家访的途中。

教育是一片云摇动另一片云,一棵树摇动另一棵树,是一个灵魂唤醒另一个灵魂。带着一片教育的初衷与热情,老师们走进每个学生的家庭,与家长促膝相谈,了解学生家庭成长的环境,向家长宣传我区教育取得的成绩,宣传学校的办学理念以及教育教学方面取得的成功经验,与家长共同协商教育孩子的好方法、好策略,老师们还积极征求家长对学校及我区教育发展的意见和建议,让家长感受到学校教育的温暖。在家访的过程中,老师们进一步了解了每个孩子成长家庭背后的故事,家长们敞开心扉与老师交流,为学校家校成长共同体的建立进一步搭建了沟通的桥梁。