您的当前位置: www.3183.com > 通信产品代理加盟 > 正文

量子保高性价比代驾服务上线 保险科技更懂你所

发布日期:2017-11-30 点击:

根据《2016中国城市应酬指数报告》显示,我国主要城市的平均应酬指数为68.3。《报告》认为当经济环境继续保持下行的时候,更多人希望通过应酬打开突破口。同时,《报告》也指出了2016年人们在应酬上的时间成本或是城市白领更大的负担。习惯“酒桌文化”的中国人,吃饭喝酒是人们应酬的第一选择,而组织一次应酬饭局,全国平均花费为372元。在单次应酬饭局的支出中,北京以647元继续领跑全国。

随着人们对出行安全、自身健康的日益关注,代驾服务逐渐成为都市人群应酬后的首要选择。然而伴随而来的,还有高昂的代驾服务费用。

基于对用户大数据的精准分析,以及灵活的保险科技定制能力,量子保于今日上线了“史上最划算代驾服务”大礼包。不仅从经济上帮用户减少开支,还为用户的出行安全、家庭财产安全做到了周全考虑。

量子保史上最划算代驾服务上线

关注量子保微信服务号,点击左下角的“福利活动”就到了大礼包的购买页面。

量子保本次推出的大礼包分2种。

礼包1:包括全年全国代驾服务2次,全年自驾意外险一份(保额10万),售价58元。礼包2在1的服务基础上增加了节假日家财险,保额高达14万,仅售68元。

这两套产品最大的优势,首先是价格。如下图,以北京为例,用户直接使用滴滴代驾或e代驾,58元最多跑10公里,且服务时间在晚上10点到11点之间,到了夜里11点以后,10公里的价格基本在80-100元。

而量子保大礼包的代驾服务,58元、68元都包含了2次代驾服务,且不限时间段、不限里程、覆盖200+城市。真正做到了高性价比。

而量子保为用户考虑的还不止这些。

大礼包用户还可以免费享受超值的保险保障服务——全面自驾意外险、节假日家财险(保险产品具体使用规则请在购买页面查看)。自驾意外险保额10万,包括意外身故、伤残、意外医疗补偿费等。节假日家财险保额14万,包括室内装潢和财产损失、室内盗抢损失、管道爆裂损失等。

用户在购买之后会迎来春节、五一、十一这些大型节假日都是出行高峰期,不仅可以享受畅通无阻的代驾服务,还可以让自己或家人朋友多一份安心保障,而节假日期间的家庭财产安全也无形中多了一道安全锁。

值得一提的,以上两款保险服务是由量子保携手中宏保险和合众财险联合推出。量子保凭借其强大的技术创新优势,让用户的投保核保理赔流程都变得极为简洁。保单实时生成,即时查看投保情况。后期理赔,由量子保专属客服协助,用户能更快拿到理赔结果,不用担心会在理赔上耗费太多精力和时间。

量子保科技赋能更懂你所需

能提供如此高性价的产品和保险服务,背后要依赖于量子保强大的保险、产品团队,金博士娱乐,以及领先于行业的动态保费、大数据精算风控等技术创新优势。

资深的保险精算师团队可以帮助个人用户和企业挑选最高性价比的保险产品,目前已经有上百家大型保险公司成为量子保的深度合作伙伴。

强大的技术优势是量子保的核心,因为随着移动互联网服务的快速发展迭代,消费升级的到来,人们的消费场景和方式变的多样,比如共享单车骑行、网购鲜花、航旅/酒店产品的临时取消等,一些潜在的保障需求也随之产生,对个人用户来说,是消费体验的提升;对企业,是品牌和服务升级,差异化竞争的需求。但大部分企业由于自身风控和技术对接能力较弱,很难和大型传统保险公司实现业务对接,而保险公司又极其渴望连接更多的互联网场景,量子保从技术、产品到互联网服务都和两者形成紧密互补,帮助双方更快实现业务对接。在如此强大高效的技术连接基础上,用户的每一笔消费才变的更有保障,投保核保理赔流程更加高效快捷。

未来,量子保会携手更多互联网平台和保险公司,一起为用户推出更多创新、高性价比的产品和保障服务。